江华瑶族自治县关于紧急寻找涉疫场所人员的通告
By: Date: 2022年12月10日 Categories: 未分类

广大市民朋友:

接外省2022年11月27日信息推送,1名曾过境停留江华的货车司机在外省确诊为新冠病毒感染者(邢某晓),目前在外省已隔离。我县及时排查和隔离管控密切接触者,于2022年11月29日在集中隔离点中初筛2名阳性感染者(欧某英、钟某英),目前均已及时闭环转运至市定点医院进行治疗。

为进一步排查涉疫场所人员,请11月25日-29日到过桥头铺桂林卤粉店、桥头铺农贸市场、桥头铺统帅专卖店、桥头铺桥农农资化肥农药店、桥头铺继峰南杂快递点,思源社区的大润发超市、阿诗丹顿店的人员,在做好个人防护的同时,立即向当地乡镇、村(社区)或县疾控中心报告,并严格落实“三不”要求(不乘坐公共交通工具、不前往人员密集场所、不参加聚集性活动),配合做好居家健康监测、3天3检等相关疫情防控工作措施。

请广大市民关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,主动接种新冠疫苗,全面落实疫情防控“个人责任”,保护好自己和家人健康。外省或省内涉疫地区计划来(返)江华人员,请您提前1天通过永防码或向当地村(社区)进行报备。

江华县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室24小时值班电话:0746—2321223。

江华瑶族自治县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年12月1日

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接