诏安官陂:拆除危旧展新颜 消除隐患助创城
By: Date: 2022年9月26日 Categories: 未分类

  闽南网9月9日讯(通讯员 张俊钧 闽南网记者 张恩培 文/图)为消除房屋安全隐患,全面提升农村人居环境,助力创城工作,连日来,官陂镇积极采取措施,组织人员开展危旧房屋拆除行动。拆除作业现场,伴随着挖掘机的阵阵轰鸣声,危旧房屋应声而倒。

  此次行动共拆除7间危旧房屋约330平方米,不仅为村民消除了安全隐患,还为当地群众营造了更加宜居的人居环境,用实际行动助力创城工作。

  据了解,自创城工作开展以来,官陂镇积极谋划、主动作为,多次组织召开动员会、座谈会,并走村入户与群众面对面交流,做群众思想工作,引导群众自觉配合环境整治工作。下一步,官陂镇将继续把“拆违治乱整破”作为推进创城工作的重要抓手,加大宣传力度,让群众正确认识拆除危旧房屋的意义,充分调动村民自觉参与创城的积极性,打造美丽乡村良好生活环境。

责任编辑:李晓灵

相关阅读:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接