海信:618期间电视销售量、销售额占有率双双领先
By: Date: 2022年6月24日 Categories: 未分类

  【新闻】一年一度的618年中大促已落下帷幕。在促销活动期间,家电产品成为人们重点关注的对象,多平台销量实现翻倍增长。6月23日,宅秘了解到,奥维618期间(5月30日-6月19日)全渠道数据显示,系电视销量以及销售额的占有率均居行业第一,分别为20.6%、21.6%。

海信电视

  除了618活动期间表现优异,2022年上半年,海信电视同样表现亮眼,强势领跑行业。据了解,奥维云网数据显示,2022年1月1日-6月19日,海信电视(含Vidda)的销售量、销售额占有率均位居行业第一,成为上半年彩电市场最受用户欢迎和支持的品牌。

  具体来看,在6月18日当天,海信激光电视3小时内销量超过了去年同期全天。在618期间, 2022年世界杯官方电视在大尺寸产品段表现突出。

  不仅如此,海信旗下年轻品牌Vidda电视也交出了一份令人满意的成绩单。数据显示,2022年1-25周,Vidda 电视增长迅速,销售量同比增长147.6% ,销售额同比增长96.5%。 

  对此,业内专家分析认为,聚焦用户升级体验的新产品研发和应市,为海信的逆势增长提供了支持。未来,海信系电视在线上市场有继续扩大领先优势的可能。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接