​全旗推进产业工人队伍建设改革暨思想政治工作联席会议第一次全体会议召开
By: Date: 2021年12月30日 Categories: 未分类

12月28日,全旗推进产业工人队伍建设改革暨思想政治工作联席会议第一次全体会议召开。旗委副书记、政法委书记何向国出席会议并讲话,各镇、各相关成员单位、各试点企业参加会议。

图片

会上传达学习了自治区、市有关会议精神,审议通过了《伊金霍洛旗产业工人队伍建设改革试点方案》,通报了工作进展情况,并安排部署今后一个时期产业工人队伍建设改革工作。

会议强调,要提高政治站位,充分认识产业工人队伍建设改革的重要性和紧迫性。始终把牢政治方向,始终聚焦形势任务,始终坚持试点先行,确保圆满完成试点任务。要锚定重点任务,扎实推动产业工人队伍建设改革落地见效。坚持思想引领,坚持服务大局,加强权益保障。要凝聚改革合力,不断推动产业工人队伍建设改革向纵深发展。压紧压实责任,紧盯任务目标,坚持条块结合,高效率推进改革工作走深走实,全面提升产业工人改革质量效益,凝聚起现代化伊金霍洛建设的磅礴力量。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接